Hola Bienvenido a Clan crackers un foro Gratuito para el intercambio de material relacionado con la telefonía celular , tecnología ,pc y de mas el único requisito para que puedas disfrutar de todo el contenido es registrarte dando clik en registro y así tener acceso a todo el foro sin restriccion Gracias. Para elminar este anuncio
hacer click en No anunciar

Nota : Entrada = pagina principal para escuchar música
Te cuento que tenemos una zona de Ventas equipada con todo lo que necesites para entrar al mundo de la repacion de teléfonos móviles donde puedes encontrar diferentes productos a excelentes precios quizás alguno es el que se adapte a tus necesidades solo da clik AQUI


Hola Bienvenido a Clan crackers un foro Gratuito para el intercambio de material relacionado con la telefonía celular , tecnología ,pc y de mas
 
ÍndiceÍndice  EntradaEntrada  PublicacionesPublicaciones  FAQFAQ  BuscarBuscar  Preguntas Frecuentes  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Estadísticas
Tenemos 38377 miembros registrados.
El último usuario registrado es jmqb2007.

Nuestros miembros han publicado un total de 60734 mensajes en 4808 argumentos.
Comparte | 
 

 AYUDA, ROOT PARA HISENSE T963

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
VulturousBard
New
New
avatar

Mensajes : 6
Puntos : 8
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/08/2017

MensajeTema: AYUDA, ROOT PARA HISENSE T963   Lun Ago 28, 2017 12:46 pm

AMIGOS, tengo este equipo para hacerle unlock en la compañia de movistar, lo esoty trabajando con SIGMA BOX, en la plataforma adb, pero me pide root. alguien que me pueda ayudar a hacerle root a este equipo, ya probe con moto chopper pero me dice daemon not running. y un error de puerto 5037

Iroot y king root no lo soportan
Volver arriba Ir abajo
ARIES29
New
New
avatar

Mensajes : 4
Puntos : 4
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/04/2017

MensajeTema: Re: AYUDA, ROOT PARA HISENSE T963   Vie Dic 08, 2017 9:52 pm

Hola buenas noches colega tengo el mismo problema en el mismo equipo, si llegaras a encontrar la solución para realizar el root a este equipo, por favor comparte tu método, si lo encuentro haré lo mismo, gracias
Un cordial saludo.
Volver arriba Ir abajo
isachift117
Master
Master
avatar

Mensajes : 37
Puntos : 60
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 25/10/2017
Localización : mexico

MensajeTema: Re: AYUDA, ROOT PARA HISENSE T963   Mar Dic 12, 2017 3:59 pm

prueben con NCK dicen que saca los HISENSE en sigma solo e sacado el F23 en MTK prueba en MTK con el telefono apagado
Volver arriba Ir abajo
 
AYUDA, ROOT PARA HISENSE T963
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» hola ayuda programa para doblaje
» Ayuda cable para plato
» AYUDA SPICA
» Ayuda - Ideas para manga
» Recuerdos de confirmación... Ayuda

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Boxes :: Sigma key /dongle-
Cambiar a: