Hola Bienvenido a Clan crackers un foro Gratuito para el intercambio de material relacionado con la telefonía celular , tecnología ,pc y de mas el único requisito para que puedas disfrutar de todo el contenido es registrarte dando clik en registro y así tener acceso a todo el foro sin restriccion Gracias. Para elminar este anuncio
hacer click en No anunciar

Nota : Entrada = pagina principal para escuchar música
Te cuento que tenemos una zona de Ventas equipada con todo lo que necesites para entrar al mundo de la repacion de teléfonos móviles donde puedes encontrar diferentes productos a excelentes precios quizás alguno es el que se adapte a tus necesidades solo da clik AQUI


Hola Bienvenido a Clan crackers un foro Gratuito para el intercambio de material relacionado con la telefonía celular , tecnología ,pc y de mas
 
ÍndiceÍndice  EntradaEntrada  PublicacionesPublicaciones  FAQFAQ  BuscarBuscar  Preguntas Frecuentes  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Estadísticas
Tenemos 56866 miembros registrados.
El último usuario registrado es nitobrixs

Nuestros miembros han publicado un total de 105227 mensajes en 6209 argumentos.

Comparte | 
 

 Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela

Ir abajo 
AutorMensaje
DelvinBuitrago
Master
Master
avatar

Mensajes : 15
Puntos : 19
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 05/01/2017
Localización : Venezuela

MensajeTema: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Jue Ene 05, 2017 12:35 pm

Buenas muchachos, este es mi primer aporte, por lo que he visto en foros y en varios sitios de la web no vi algunas soluciones rápidas y sencillas sin necesidad de las box para los que no posean alguna...

Los pasos son los siguientes, así tal cual están enumerados en la imagen:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

1- Seleccionan los 3 puertos correspondientes a su dispositivo
2- Seleccionan el puerto de Diagnostics (Deben de revisar que haya conectado con el dispositivo en el lado izquierdo que aparezca en verde la conexión)
3- Pulsan SPC
4- Pulsan PWD
5- En la pestaña de Reset bajan hasta FTM Enable, el telefono reiniciará
6- Luego buscan la pestaña de Programming y debajo verán la sección de XXXX, pulsan Read
7- Escriben su XXXX
8- Pulsan Write
9- Luego de finalizado el proceso de carga en la barra inferior pulsan en Reset, y listo! bounce

Recuerden volver a conectar su dispositivo para desactivar el FTM, en FTM Disable asi como también revisen su F4 XXXX para saber que está correcto.

¡Saludos espero poder ayudar y seguir colaborando en el foro! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
JuanLuisTec
GRAN POSTEADOR VIP
GRAN POSTEADOR VIP
avatar

Mensajes : 106
Puntos : 441
Reputación : 179
Fecha de inscripción : 05/10/2016
Edad : 26
Localización : Caracas

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Jue Ene 05, 2017 12:58 pm

Excelente buen aporte cheers cheers

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
pua6464
Master
Master
avatar

Mensajes : 38
Puntos : 38
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 02/01/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Dom Ene 15, 2017 11:02 am

DelvinBuitrago escribió:
Buenas muchachos, este es mi primer aporte, por lo que he visto en foros y en varios sitios de la web no vi algunas soluciones rápidas y sencillas sin necesidad de las box para los que no posean alguna...

Los pasos son los siguientes, así tal cual están enumerados en la imagen:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

1- Seleccionan los 3 puertos correspondientes a su dispositivo
2- Seleccionan el puerto de Diagnostics (Deben de revisar que haya conectado con el dispositivo en el lado izquierdo que aparezca en verde la conexión)
3- Pulsan SPC
4- Pulsan PWD
5- En la pestaña de Reset bajan hasta FTM Enable, el telefono reiniciará
6- Luego buscan la pestaña de Programming y debajo verán la sección de XXXX, pulsan Read
7- Escriben su XXXX
8- Pulsan Write
9- Luego de finalizado el proceso de carga en la barra inferior pulsan en Reset, y listo! bounce

Recuerden volver a conectar su dispositivo para desactivar el FTM, en FTM Disable asi como también revisen su F4 XXXX para saber que está correcto.

¡Saludos espero poder ayudar y seguir colaborando en el foro! Very Happy

GRACIAS HERMANO POR COMPARTIR TU CONOCIMIENTO QUE BUEN APORTE lol! lol!
Volver arriba Ir abajo
gregjos1989
New
New
avatar

Mensajes : 10
Puntos : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/12/2016
Edad : 29
Localización : caracas

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Lun Ene 23, 2017 12:06 pm

EXELENTE JUAN LUIS, AGRADECIDO
Volver arriba Ir abajo
jose alejandro
New
New
avatar

Mensajes : 14
Puntos : 15
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 05/03/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Vie Mar 24, 2017 10:37 am

voy a provar viejo
Volver arriba Ir abajo
jose2310
GRAN TECNICO
GRAN TECNICO
avatar

Mensajes : 41
Puntos : 47
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2017
Edad : 23

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Mar Abr 18, 2017 8:45 am

mano espero tu respuesta libera tambien como es el proceso
Volver arriba Ir abajo
jfrancisco2803
New
New
avatar

Mensajes : 4
Puntos : 4
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/05/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Mar Mayo 23, 2017 1:57 pm

amigo que es el f4
Volver arriba Ir abajo
Gorosan
New
New
avatar

Mensajes : 2
Puntos : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/05/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Vie Mayo 26, 2017 2:05 am

muy bueno lastima que no lo tengas para el htc
Volver arriba Ir abajo
yagualero
New
New
avatar

Mensajes : 2
Puntos : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/06/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Dom Jul 02, 2017 8:07 am

SALUDOS TRATO DE HACER EL MISMO PROCESO CON UN TELULAR SX5 PERO ME SALE ERROR SERA QUE ESTOY HACIENDO UN PASO MAL
Volver arriba Ir abajo
yagualero
New
New
avatar

Mensajes : 2
Puntos : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/06/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Dom Jul 02, 2017 8:10 am

DESEO RESTAURAR LOS VALORES DE FABRICA YA QUE VIA MARCACION TELEFONICA NO LOS ACEPTA TELULAR SX5
Volver arriba Ir abajo
krlosanz15
New
New
avatar

Mensajes : 6
Puntos : 6
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/03/2017
Edad : 40

MensajeTema: bien   Miér Jul 26, 2017 3:05 pm

DelvinBuitrago escribió:
Buenas muchachos, este es mi primer aporte, por lo que he visto en foros y en varios sitios de la web no vi algunas soluciones rápidas y sencillas sin necesidad de las box para los que no posean alguna...

Los pasos son los siguientes, así tal cual están enumerados en la imagen:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

1- Seleccionan los 3 puertos correspondientes a su dispositivo
2- Seleccionan el puerto de Diagnostics (Deben de revisar que haya conectado con el dispositivo en el lado izquierdo que aparezca en verde la conexión)
3- Pulsan SPC
4- Pulsan PWD
5- En la pestaña de Reset bajan hasta FTM Enable, el telefono reiniciará
6- Luego buscan la pestaña de Programming y debajo verán la sección de XXXX, pulsan Read
7- Escriben su XXXX
8- Pulsan Write
9- Luego de finalizado el proceso de carga en la barra inferior pulsan en Reset, y listo! bounce

Recuerden volver a conectar su dispositivo para desactivar el FTM, en FTM Disable asi como también revisen su F4 XXXX para saber que está correcto.

¡Saludos espero poder ayudar y seguir colaborando en el foro! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
rykrdo1987
Master
Master
avatar

Mensajes : 17
Puntos : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/08/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Lun Ago 14, 2017 12:28 pm

descargando
Volver arriba Ir abajo
alexandrgldmz
GRAN TECNICO
GRAN TECNICO
avatar

Mensajes : 59
Puntos : 66
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 22/10/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Lun Oct 23, 2017 10:52 pm

genial, buen aporte
Volver arriba Ir abajo
calora5
GRAN POSTEADOR VIP
GRAN POSTEADOR VIP
avatar

Mensajes : 103
Puntos : 113
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 12/05/2017
Localización : venezuela

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Lun Oct 23, 2017 11:08 pm

gracias
Volver arriba Ir abajo
luisst
New
New
avatar

Mensajes : 1
Puntos : 1
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/10/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Vie Oct 27, 2017 12:05 pm

probare aver
Volver arriba Ir abajo
josbier17
Master
Master
avatar

Mensajes : 25
Puntos : 27
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/03/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Sáb Dic 02, 2017 7:32 am

funciona perfecto, lo certifico! gracias
Volver arriba Ir abajo
mduno40
GRAN TECNICO
GRAN TECNICO
avatar

Mensajes : 53
Puntos : 51
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/12/2017

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Miér Dic 20, 2017 11:24 pm

DelvinBuitrago escribió:
Buenas muchachos, este es mi primer aporte, por lo que he visto en foros y en varios sitios de la web no vi algunas soluciones rápidas y sencillas sin necesidad de las box para los que no posean alguna...

Los pasos son los siguientes, así tal cual están enumerados en la imagen:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

1- Seleccionan los 3 puertos correspondientes a su dispositivo
2- Seleccionan el puerto de Diagnostics (Deben de revisar que haya conectado con el dispositivo en el lado izquierdo que aparezca en verde la conexión)
3- Pulsan SPC
4- Pulsan PWD
5- En la pestaña de Reset bajan hasta FTM Enable, el telefono reiniciará
6- Luego buscan la pestaña de Programming y debajo verán la sección de XXXX, pulsan Read
7- Escriben su XXXX
8- Pulsan Write
9- Luego de finalizado el proceso de carga en la barra inferior pulsan en Reset, y listo! bounce

Recuerden volver a conectar su dispositivo para desactivar el FTM, en FTM Disable asi como también revisen su F4 XXXX para saber que está correcto.

¡Saludos espero poder ayudar y seguir colaborando en el foro! Very Happy

buen aporte amigo
Volver arriba Ir abajo
red-888

avatar

Mensajes : 0
Puntos : 394
Reputación : 108
Fecha de inscripción : 13/01/2017
Edad : 21
Localización : Venezuela

MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   Lun Dic 25, 2017 12:13 am

Excelente aporte
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela   

Volver arriba Ir abajo
 
Reparacion F4 de Vtelca V8200 Movilnet Venezuela
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Spica actulizado a 2.1 liberado Movistar a Movilnet Venezuela levanta 3g con esta Radio?
» Datos "APN" Movilnet, Movistar y Digitel..!! (Venezuela) + Mas Movistar, Claro y Personal (Argetina)
» 1 Real (chipi chipi) de Venezuela, con fecha imaginaria de 1791
» Me Presento desde Venezuela!
» LLANO DE VENEZUELA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Temas generales-
Cambiar a: