Hola Bienvenido a Clan crackers un foro Gratuito para el intercambio de material relacionado con la telefonía celular , tecnología ,pc y de mas el único requisito para que puedas disfrutar de todo el contenido es registrarte dando clik en registro y así tener acceso a todo el foro sin restriccion Gracias. Para elminar este anuncio
hacer click en No anunciar

Nota : Entrada = pagina principal para escuchar música
Te cuento que tenemos una zona de Ventas equipada con todo lo que necesites para entrar al mundo de la repacion de teléfonos móviles donde puedes encontrar diferentes productos a excelentes precios quizás alguno es el que se adapte a tus necesidades solo da clik AQUI


Hola Bienvenido a Clan crackers un foro Gratuito para el intercambio de material relacionado con la telefonía celular , tecnología ,pc y de mas
 
ÍndiceÍndice  EntradaEntrada  PublicacionesPublicaciones  FAQFAQ  BuscarBuscar  Preguntas Frecuentes  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Estadísticas
Tenemos 64431 miembros registrados.
El último usuario registrado es daniel664

Nuestros miembros han publicado un total de 125289 mensajes en 6815 argumentos.

Comparte | 
 

 FRP HISENSE F102

Ir abajo 
AutorMensaje
morgaroth
Master
Master
avatar

Mensajes : 32
Puntos : 107
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 28/02/2018

MensajeTema: FRP HISENSE F102   Jue Mar 29, 2018 7:41 pm

proceso se hace con nck mtk android vercion 1.8.8.8

seleccionar hisense y en modelo f23
reset frp
y en menos de 5 minutos queda listo
al iniciar el equipo solo configurarlo como equipo nuevo y listo

Exe version: NCKBox AndroidMTK 1.8.8.8
Selected model: F23
Action: Reset FRP
Reinsert phone battery.
Battery must be charged.
Phone must be off with battery inside.
Please insert USB cable now...
Detected : MediaTek PreLoader USB VCOM (Android) (COM7)
Boot mode: Preloader
Using Algo 2.
Phone detected...Please wait
Sending DA agent, please wait...
----------------------------------------------------
BaseBand CPU :MT6737M
BaseBand CPU Secure Version : FF
BaseBand CPU Bootloader Version : 01
----------------------------------------------------
INT RAM: 128 KB SDRAM
EXT RAM: 1 GB  DRAM
----------------------------------------------------
EMMC: (58Gb+8192Mb) SAMSUNG 0x464e58324d42
EMMC FW VERSION: 01:00:00:00:00:00:00:00
EMMC CID: 150100464E58324D42 : 00000000000000
EMMC UA SIZE: 0x1d2000000    
BOOT STYLE: EMMC BOOT
FULL LENGTH: 0x1d2880000      [7.290 GB]
High speed disabled by user, continue with this settings.
-Reading GPT Drive OK
Checking data, wait...

Erasing FRP, wait...
FRP Reset Done.
Wait untill phone will start charging.
All done.

NO OLVIDEN AGRADECER
Volver arriba Ir abajo
xinito2705
New
New
avatar

Mensajes : 5
Puntos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/12/2017

MensajeTema: Re: FRP HISENSE F102   Vie Abr 13, 2018 11:29 pm

gracias por el aporte¡¡¡¡
Volver arriba Ir abajo
riki
New
New
avatar

Mensajes : 2
Puntos : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/05/2018

MensajeTema: Re: FRP HISENSE F102   Mar Mayo 15, 2018 4:01 pm

es crack o tienes la licencia ??
Volver arriba Ir abajo
morgaroth
Master
Master
avatar

Mensajes : 32
Puntos : 107
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 28/02/2018

MensajeTema: Re: FRP HISENSE F102   Mar Mayo 15, 2018 4:17 pm

riki escribió:
es crack o  tienes la licencia  ??

Con Box
Volver arriba Ir abajo
Josortega
GRAN POSTEADOR VIP
GRAN POSTEADOR VIP
avatar

Mensajes : 137
Puntos : 165
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 25/11/2016

MensajeTema: Re: FRP HISENSE F102   Vie Mayo 18, 2018 11:22 am

Amigo esta es la seccion de cracks si quieres aportar algo esta excelente pero fijate que hay una seccion para box sino creamos confusion y mensajes innecesarios
Volver arriba Ir abajo
riki
New
New
avatar

Mensajes : 2
Puntos : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/05/2018

MensajeTema: Re: FRP HISENSE F102   Lun Mayo 21, 2018 6:07 pm

yo no veo la confucion en nada amigo solo se iso una pregunta que se realizo si era licensia o crack para poder quitarle la cuenta al hisense f102 ya que no e econtrado la manera de quitarsela y el amigo respondio muy bien que es con box osea con licencia tengo el crack pero no la quita si alguien ya la a quitado con otro metodo les agradeseria si la compartieran
Volver arriba Ir abajo
mr.f
New
New
avatar

Mensajes : 3
Puntos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/05/2017

MensajeTema: para quien no tenga la caja, siga tal cual el siguiente tutorial. a mi me funciono... suerte https://www.youtube.com/watch?v=PifvsIbGkuk   Mar Ago 14, 2018 6:48 pm

morgaroth escribió:
proceso se hace con nck mtk android vercion 1.8.8.8

seleccionar hisense y en modelo f23
reset frp
y en menos de 5 minutos queda listo
al iniciar el equipo solo configurarlo como equipo nuevo y listo

Exe version: NCKBox AndroidMTK 1.8.8.8
Selected model: F23
Action: Reset FRP
Reinsert phone battery.
Battery must be charged.
Phone must be off with battery inside.
Please insert USB cable now...
Detected : MediaTek PreLoader USB VCOM (Android) (COM7)
Boot mode: Preloader
Using Algo 2.
Phone detected...Please wait
Sending DA agent, please wait...
----------------------------------------------------
BaseBand CPU :MT6737M
BaseBand CPU Secure Version : FF
BaseBand CPU Bootloader Version : 01
----------------------------------------------------
INT RAM: 128 KB SDRAM
EXT RAM: 1 GB  DRAM
----------------------------------------------------
EMMC: (58Gb+8192Mb) SAMSUNG 0x464e58324d42
EMMC FW VERSION: 01:00:00:00:00:00:00:00
EMMC CID: 150100464E58324D42 : 00000000000000
EMMC UA SIZE: 0x1d2000000    
BOOT STYLE: EMMC BOOT
FULL LENGTH: 0x1d2880000      [7.290 GB]
High speed disabled by user, continue with this settings.
-Reading GPT Drive OK
Checking data, wait...

Erasing FRP, wait...
FRP Reset Done.
Wait untill phone will start charging.
All done.

NO OLVIDEN AGRADECER
Volver arriba Ir abajo
Josortega
GRAN POSTEADOR VIP
GRAN POSTEADOR VIP
avatar

Mensajes : 137
Puntos : 165
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 25/11/2016

MensajeTema: Re: FRP HISENSE F102   Jue Ago 30, 2018 11:46 am

Esta es area de cracks la confusion no es por la respuesta es porque hay un area para boxs en esa area va este aporte saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: FRP HISENSE F102   

Volver arriba Ir abajo
 
FRP HISENSE F102
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» altavoces denon sc-f102

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Crack's :: nck/ Advenger-
Cambiar a: