Hola Bienvenido a Clan crackers un foro Gratuito para el intercambio de material relacionado con la telefonía celular , tecnología ,pc y de mas el único requisito para que puedas disfrutar de todo el contenido es registrarte dando clik en registro y así tener acceso a todo el foro sin restriccion Gracias. Para elminar este anuncio
hacer click en No anunciar
Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes. Anonym10
Nota : Entrada = pagina principal para escuchar música
Te cuento que tenemos una zona de Ventas equipada con todo lo que necesites para entrar al mundo de la repacion de teléfonos móviles donde puedes encontrar diferentes productos a excelentes precios quizás alguno es el que se adapte a tus necesidades solo da clik AQUI


Hola Bienvenido a Clan crackers un foro Gratuito para el intercambio de material relacionado con la telefonía celular , tecnología ,pc y de mas
 
ÍndiceÍndice  EntradaEntrada  PublicacionesPublicaciones  FAQFAQ  BuscarBuscar  Preguntas Frecuentes  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Estadísticas
Tenemos 78189 miembros registrados
El último usuario registrado es dx08

Nuestros miembros han publicado un total de 164019 mensajes en 7930 argumentos.

Comparte
 

 Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes.

Ir abajo 
AutorMensaje
xangelodrosax
New
New
xangelodrosax

Mensajes : 1
Puntos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 02/03/2019

Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes. Empty
MensajeTema: Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes.   Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes. Icon_minitimeSáb Mar 02, 2019 3:39 pm


Buenas amigos.


Mi pregunta es si alguien sabe sobre este tipo de detalles. El telefono no se le ha hecho Hard reset. solo el reseteo por software, el que viene por el SO. Ya no envia mensajes ni recibe. Esta liberado trabajando con Movistar venezuela. Si alguien sabe algo o diga algo que me pueda ayudar porfa se lo agradezco. Pregunten lo que necesiten.

Gracias.
Volver arriba Ir abajo
3dmm_58
New
New
3dmm_58

Mensajes : 14
Puntos : 20
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes. Empty
MensajeTema: Re: Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes.   Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes. Icon_minitimeJue Mar 14, 2019 9:57 am

Hola amigo, una pregunta. Le pasa lo mismo con cualquier línea? o solo con movistar?
Volver arriba Ir abajo
 
Problema con Vergatario 5/Vtelca/ZTE Blade L110/ - Dejo de enviar y recibir mensajes.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problema de lógica 4. El desafío del Sr. Anzar
» Custom de Rick Deckard (Blade Runner)
» Problema con OPPO 95
» problema con motor baja 5b
» Problema de acustica curioso.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Temas generales-
Cambiar a: